A.D. Alcorcón 0-0 Real Zaragoza: Empate para olvidar del Zaragoza

Partido horrible del Alcorcón y el Zaragoza donde el punto es lo más justo para ambos equipos.

El Real Zaragoza viaja a la Comunidad de Madrid para enfrentarse al Alcorcón en el Estadio Santo Domingo para disputar la jornada 24 de LaLiga Hypermotion. El conjunto aragonés buscaba seguir las buenas sensaciones tras la llegada de Julio Velázquez al banquillo y lograr los 3 puntos para acercarse a los puestos de Playoff. Mientras, el club alfarero llegaba al encuentro en una gran dinámica tras la llegada de Nafti al banquillo del Alcorcón, que suma 4 partidos sin conocer la derrota.

El Zaragoza no llega a portería en la primera parte

Inicio del partido muy tranquilo con dos equipos que buscan no cometer errores y no tener perdidas cerca de su potería. La única llegada peligrosa fue un centro de Víctor García que no remató Koldo. El Zaragoza buscaba poco a poco hacerse con el control del juego, pero le costaba muchísimo crear peligro al conjunto alfarero. Por su parte, los locales buscan centros laterales para crear ocasiones y de hecho, han obligado a Edgar Badia a intervenir en dos ocasiones en centros peligrosos de los locales.

Partido muy disputado entre Alcorcón y Zaragoza. Fotografía del A.D. Alcorcón.

Las ocasiones las tiene el Alcorcón, ahora con un disparo desde dentro del área de Víctor García, pero Lluís López estuvo providencial enviando el balón a córner. Lo mejor de los maños en el primer tiempo fue la gran actuación de Edgar Badia, que evitó el gol de Javi Pérez en un tiro desde fuera del área. De momento, el conjunto dirigido por Julio Velázquez no ha chutado ni fuera ni entre palos en los primeros 45 minutos. El primer tiempo no se va a recordar en la historia del fútbol, ciertamente.

Segunda parte

El segundo acto comienza de manera diferente, con un Real Zaragoza que se asoma cada vez más a la zona de peligro. Maikel Mesa de un cabezazo propicio el primer tiro a puerta de los maños y Francho Serrano lanzó una falta peligrosísima que casi se convierte en el 0-1 de Mourinho de cabeza, pero no llegó a rematar. La entrada de Manu Vallejo consiguió que los visitantes atacaran más y Sergi Enrich tuvo una ocasión clarísima, pero el balón no entro por poco, ya que Quintilla salvo bajo palos el balón.

Encuentro muy igualado entre Alcorcón y Zaragoza. Fotografía del A.D. Alcorcón.

En el tramo final del partido no paso absolutamente nada y el resultado final fue de 0-0 en un encuentro para olvidar donde no sucedió absolutamente nada y donde apenas hemos tenido ocasiones de alguno de los dos conjuntos. Un punto para cada uno es lo justo para lo que ambas escuadras han demostrado en el rectángulo de juego.

Alineaciones

AD Alcorcón: Anacker; Iago, Javi Castro, Rivas, Quintillà; Eteki, Lara (Juanma Bravo), Víctor García, Javi Pérez (Mosquera); Artola (Addai), Koldo (Dyego Sousa)

Real Zaragoza: Edgar Badia; Gámez (Lecouecce), Lluís, Mouriño, Francés, Mollejo; Aguado (Borge), Grau, Francho (Bermejo), Mesa (Manu Vallejo); Azón (Sergi Enrich).

Arbitro: Ávalos Barrera sacó amarilla a Marc Aguado en el segundo tiempo

Estadio: Municipal de Santo Domingo con .3872 espectadores.