Las notas del Eldense contra el Tenerife

El Eldense pierde su larga racha de invicto (ocho partidos) en favor de un Tenerife que sumaba siete jornadas sin vencer. Aquí las notas de cada jugador y el entrenador del conjunto visitante

Fernando Estévez (4):

Tras una primera parte de poco o nada, buscó agitar con los cambios y ganó algo más de presencia en campo contrario, pero sin llegar a causar problemas al Tenerife.

Álvaro Aceves (6):

Probablemente el mejor del Eldense. En el gol pudo hacer poco, pero posteriormente solventó una falta de Roberto López que le sorprendió y podía haber sido el 2-0.

Toni Abad (4):

Muy poco que destacar del lateral derecho, se incorporó poco al ataque y Yanis Rahmani le ganó la partida.

Carlos Hernández (4):

Defendió bien el área pero no estuvo certero en algunas acciones defensivas, aunque ninguna le acarreó tarjeta.

Íñigo Piña (5):

Correcta actuación del ex jugador del Murcia. Fue contundente y avanzó metros en ocasiones para ayudar en ataque, acabando el partido en área rival.

Álex Martínez (3):

Primer partido como titular después de volver de una larga lesión. Se le notó faltó de ritmo y poco certero. Fue sustituido al descanso.

Chapela (4):

Participó poco en el juego y no tuvo prácticamente oportunidad de ser determinante cerca del área rival.

Sergio Ortuño (5):

En la línea de siempre. Jugando con criterio y aportando tranquilidad y visión al centro del campo, aunque con ciertos problemas a la hora de encontrar apoyos.

David Timor (4):

La línea más destructora del doble pivote del Eldense tuvo hoy un partido normal tirando a gris, pasando desapercibido.

Marc Mateu (5):

Sus proyecciones por banda y sus centros siempre soy peligrosos. Hoy jugó la primera parte con algo menos de responsabilidad defensiva por la titularidad de Álex Martínez y no estuvo mal.

Álex Bernal (4):

Algo perdido en la dupla con Juanto y en la media punta. Iba bien a la presión pero entró poco en contacto con la pelota. Fue sustituido antes de cumplirse la hora de partido.

Juanto Ortuño (3):

Perdió la marca de José León en el gol del Tenerife estuvo y solo en la punta del ataque. Tocó el balón 10 veces en 59 minutos y falló casi la mitad de esos pases. No tuvo la oportunidad de cazar balones aéreos y aportó entre poco y nada.

Cris Montes (4):

Con él, el Eldense ganó algo más de electricidad por banda, pero sin traducirse en peligro.

Joel Jorquera (3):

Intentó agitar su banda y el partido como acostumbra, pero sin suerte.

Pedro Capó (4):

Aportó criterio y circulación en los minutos que jugó (más de treinta), el Eldense ganó centro del campo con él.